post | sidebar | footer

Tuesday, May 1

千鳥足 (1.0.8352v)

走去同班鬼狂飲,明明生日果個唔係我,次次都係咁。
德國佬事後話發現新品種熊貓,粉紅色個喎~

「白鷺乱舞」三坂康一

我對法國女人做左d好 mean o既野,又俾瑞典女人睇到d好恐怖o既野。呵呵呵 ♡

O Yes~! Jesus~! OH my god~!! O No~!!
到底發生咩野事 ? 講明先,估中絕對有獎~

或者真係太大壓力,原諒我咁粗俗,平時中文粗口都唔多講,一講英文竟然鬼死咁流利。
最恐怖係仲 keep 住平時個斯文樣微微笑咁,你係咪痴線o架?

=====

我懂了,飲酒對他們來說不過是一次集體性高潮。
哎呀呀... 為什麼,在意識 cut off的一舜,突然又記起你。
又是在講你。

=====

那時候,只是微醉...

〝我喜歡你。〞
〝吓?〞
〝我喜歡你。〞
〝吓?〞
〝我喜歡你。〞
〝吓?〞
(以下 LOOP)
〝我說...我比較喜歡你放下頭髮的樣子...〞
〝喔,這個是近來才開始束起的。〞
〝打理不好變成鐵線了吧 ;-p〞
〝=w=〞


對不起,我說話刻薄,喜歡取笑你,還拿你寶貝的頭髮來開玩笑。
送你上船的時候,我告訴你我要走,一本正經的樣子也是同樣好笑?
我確實有衝動想抱起你。
比起柔道場上的對手,才不過160(!)嬌小的你絕對沒問題。
信我,我會讓你全程雙腳離地——你不掙扎的話。

6 comment:

Anonymous said...

宇宙人~~

想擁抱的人不能擁抱,真是可惜,下一次讓她知道你的心意,那就最好了.
有時我渴望被人擁抱, 可惜~~~~~
請好好珍惜眼前人

消遙人

宇宙人 said...

唔係d咩野悲劇情節,又唔係什麼生離死別。想擁抱但係沒有擁抱,亦唔係有特別苦衷,只係現在去到外國生活,對比之下就會發覺華人社會真係好多顧忌。差唔多日日都有人同我擁抱 ga la (觀乎自己record仲以為自己算 open)
現在諗返起如果當日一幕有 take two,應該都會,至於吻不吻下去...... 嘿~

Hunter, Wayne, SJ & 阿耀 said...

我读了两三遍,怎么一点也看不出里面有跟老外拥抱的意思?你不在香港吗?

宇宙人 said...

所以才讓你估

一男兩女,一直 "OH YES! OH NO! OH MY GOD!!! OH JESUS!!!"的叫, 你認為發生什麼事了 ?? XD

我現在的確不在香港, 別要我說我在哪裡, 好尷尬的. 囧

BTW,馬來西亞是開放的國家嗎 ?

Hunter, Wayne, SJ & 阿耀 said...

哈哈,不知道,我每天都是这样叫的。

我很好奇在什么国家会觉得尴尬的??

Well,看你如何解释开放啰,华人基本上是满open-minded的。

宇宙人 said...

所以現在就不能說啦~

你是說,馬來西亞的華人很 open? 其實我也沒有什麼特別標準的.
還在香港, 我以為 dating 的次數比較多就是 open, 約會時其實沒有什麼事是"公開"做的(多數都是女的害羞).

現在覺得也不算怎麼樣, 一個擁抱, 一個吻, 實在沒必要太多顧忌呢...

只是那時的 timing 真是不太好...