post | sidebar | footer

Saturday, March 24

Trash every morning

起身, 摺被,刷牙洗面.

想輕鬆咁嘆一個歐陸早餐? 不行. 搽好果醬, 褸都還沒穿好, 一口咬著多士, 一腳踢門跑出去.

IMG_0376
Mega UFO in Kowloon Bay, it should be ready for operation now.

這種時候, 我想聽 Trash. 實在好有一朝早既幹勁 (雖然個 mv 都幾頹廢), 一聽到就好有衝勁. 加快腳步越過馬路, 走到河邊, 朝早鴨仔一家大細又o係度曬太陽.

喂喂, 穿著 DIESEL 西裝褸, 手上拿著公事包, 在草地上跑, 這片大陸應該是沒有這種生物的.

"外星人先生, 你架飛碟o係邊度降落?"

2 comment:

Hunter, Wayne, SJ & 阿耀 said...

這樣的形容好像機械式的生活,這片大陸是指香港嗎? C'est la vie

宇宙人 said...

我要等到年終才會回香港.
這不過是比較有規律的小鎮生活罷了
日出而作日入而息,其實是很悠閒的